Preloader Image
-3°С
lundi
Au Club Alpin

La carte snack

L'après-midi​ de 15h à 18h du mercredi au dimanche et 7j/7 du jeudi 21 décembre 2023 au dimanche 7 janvier 2024.

 

CÔTÉ SALÉ

 

Planchette de charcuterie valaisanne   CHF 28.-
Viande séchée, petit lard, saucisson, fromage, accompagnés de beurre, pain de seigle, cornichons et petits oignons

 

Potage du jour  CHF 15.-
Servi avec notre pain maison et fromage de la région

 

Club sandwich de volaille rôtie  CHF 24.-
Bacon, oeufs et salade, accompagné de pommes frites maison

 

Hamburger maison  CHF 24.-
Accompagné de pommes frites maison

 

Salade de crudités de saison  CHF 15.-
Vinaigrette du chef, servie avec notre pain maison

 

CÔTÉ SUCRÉ

Tarte maison du jour  CHF 8.-

 

Entremet du jour  CHF 12.-

 

Gaufre nature CHF 12.-

Supplément confiture maison ou chocolat CHF 2.-

 

Crêpe nature CHF 10.-

Supplément confiture maison ou chocolat CHF 2.-

 

 

 

Découvrez nos expériences

Au Club Alpin

Cette expérience est faite pour les amateurs de cuisine raffinée. Notre restaurant propose une cuisine du terroir et créative que vous dégusterez avec une magnifique vue sur le lac.

Au Club Alpin

Avec une capacité maximale de 16 personnes, notre Spa garantit relaxation et sérénité. L'expérience Art & détente vous permet de vous relaxer dans un cadre exceptionnel.

Au Club Alpin

Vous n’avez pas réservé de chambre chez nous mais vous rêvez de venir vous détendre dans notre Spa?  ​Nous proposons des offres « Day Spa » qui combinent un accès à notre espace Wellness et un menu " L'Échappée " ou un petit-déjeuner à notre restaurant Au 1465

Au Club Alpin

Laissez-vous guider par notre sommelier pour vous concocter une dégustation sur-mesure selon vos envies. Novice ou amateur, vous saurez apprécier ce moment privilégié et insolite dans la cave de l'hôtel Au Club Alpin.

Au Club Alpin

Découvrez notre nouvelle expérience unique et intimiste "Fondue au petit chalet"

Cookies

This website uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more