Preloader Image
+16°С
dimanche
Au Club Alpin

Petite restauration

L'après-midi​ de 15h à 18h du mercredi au dimanche 

 

 

CÔTÉ SALÉ

 

Planchette de charcuteries valaisannes   CHF 28.-
Viande séchée, petit lard, saucisson, fromages, accompagnés de beurre, pain de seigle, cornichons et petits oignons

 

Crêpe à la valaisanne  CHF 26.-
Crêpe à la farine de sarrasin, fromage à raclette et petit lard, accompagnée de salade

 

Club sandwich de volaille rôtie  CHF 28.-
Bacon, oeufs et salade, accompagné de pommes frites

 

Hamburger maison  CHF 28.-
Accompagné de pommes frites 

 

Hamburger Signature du Chef  CHF 32.-
Chorizo, poivrons confits, mayonnaise à la persillade, accompagné de pommes frites maison aux épices

 

Salade de tomates, burrata et basilic  CHF 26.-

 

CÔTÉ SUCRÉ

Tarte maison du jour CHF 8.-

 

Crêpe maison, crémeux chocolat, praliné noisettes et chantilly à la vanille

CHF 13.-

 

 

Découvrez nos expériences

Au Club Alpin

Découvrez la quintessence du Club Alpin !

Au Club Alpin

Cette expérience est faite pour les amateurs de cuisine raffinée. Notre chef Mariano Buda travaille des produits de la région et les sublime grâce à sa passion de l'esthétique et la mise en exergue de saveurs subtiles.

Au Club Alpin

Avec une capacité maximale de 16 personnes, notre Spa garantit relaxation et sérénité. L'expérience Art & détente vous permet de vous relaxer dans un cadre exceptionnel.

Au Club Alpin

Vous n’avez pas réservé de chambre chez nous mais vous rêvez de venir vous détendre dans notre Spa?  ​Nous proposons des offres « Day Spa » qui combinent un accès à notre espace Wellness et un menu " L'Échappée " ou un petit-déjeuner à notre restaurant Au 1465

Au Club Alpin

Laissez-vous guider par notre sommelier pour vous concocter une dégustation sur-mesure selon vos envies. Novice ou amateur, vous saurez apprécier ce moment privilégié et insolite dans la cave de l'hôtel Au Club Alpin.

Au Club Alpin

Découvrez notre expérience intimiste "Fonduelac"

Cookies

This website uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more