Veuillez noter que le menu choisi sera identique
pour l’ensemble de la table dès 4 couverts
Le menu Signature
Expérience en huit étapes surprises où le chef Mariano Buda et son équipe vous invite à découvrir l’âme de sa cuisine entre produits du terroir et technique italo-française.
CHF 245.- (le Menu est servi pour l’ensemble de la table)
Accord mets et vins 5 verres CHF 90.- / 7 verres CHF 110.-
Entre lac et sommet
Entre le miroir du lac et le souffle des montagnes, le Chef Mariano Buda et son équipe dessine un chemin de saveurs, où l’eau, la terre et le feu deviennent source d’inspiration au rythme des saisons.
Hors-d’œuvre
---
L’Écrevisse du Lac Leman
Raviolo à l’Écrevisse, Bergamote, Endive, Lard de Colonnata
---
L’Omble de fontaine de la Maison Guibert
Omble rôtie au Feu de bois, Échalotte, Poivre rose, Porto rouge, Livèche
---
L’Escargot du Mont d’or
Soufflé salé, Estragon, Ail, Escargots, Champignons, Noisette et Verjus
---
Le Bœuf d’Hérens
Millefeuille de filet de Bœuf à la Truffe en feuilletage, Topinambour, Tonka et Laurier
---
La Pomme Gala du Valais
Pomme Gala, Cidre, Romarin, Vanille fumée, Amande
Menu : CHF 175.-
Menu sans l’Escargot du Mont d’or : CHF 155.-
LE VégétaL
Menu végétarien surprise élaboré par notre Chef
Hors-d’œuvre
---
Le Topinambour
Topinambour, Tonka et Laurier
---
L’Échalote
Échalote, Poivre rose, Porto rouge, Livèche
---
Le Poireau
Poireaux, Truffe, Thym citronné
---
Le Champignon
Berlingot de Champignons, Noisettes, Estragon, Verjus
---
La Pomme Gala du Valais
Pomme Gala, Cidre, Romarin, Vanille fumée, Amande
Menu : CHF 135.-
Menu sans le Poireau : CHF 115.-
Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.
Provenance viandes et volailles : Suisse, Europe
Provenance poissons et crustacés : Suisse, Europe
Provenance farines: Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
Sur demande, il est envisageable de modifier les menus établis contre supplément.





