Nouveaux menus dès le 12 décembre
Le menu Signature
Menu surprise en 8 étapes élaboré par notre Chef
Menu: CHF 235.-
L’AROMATIQUE
Mise en bouche
Cappelletti d'Omble fumé, Topinambour, Ail noir, Calamansi, Tonka
Truite de Vionnaz, Chou-fleur, Livèche, Combawa
Veau au barbecue, Caviar Tradition Oona, Mélisse, Laitue
Composition de Canard d’Appenzell, Foie gras, Écrevisse, Radis, Bergamote
Rose de Pomme en feuilletage, Romarin, Kumquat
Mignardises
Menu : CHF 165.-
Accords mets et vins : CHF 90.-
l’échaPpée
Mise en bouche
Timballo de confit de Canard d’Appenzell, texture de Champignons,
Noisette, Estragon, Verjus
Sandre au feu de bois, Oseille, Colrave, Clémentine
Marbré de filet de Boeuf en feuilletage, Truffe, Poireau, Marjolaine
Fraîcheur autour de la Vanille, Capucine, Amande
Mignardises
Menu complet: CHF 135.-
Accords mets et vins: CHF 60.-
LE VégétaL
Menu végétarien surprise élaboré par notre Chef
3 plats : CHF 85.-
5 plats : CHF 115.-
LE 65
Menu : CHF 85.-
Seulement le midi (hors week-ends)
Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.
Provenance viandes et volailles : Suisse, Europe
Provenance poissons : Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
Sur demande, il est envisageable de modifier les menus établis contre supplément.