Veuillez noter que le menu choisi sera identique
pour l’ensemble de la table dès 4 couverts
Le menu Signature
Menu surprise en 8 étapes élaboré par notre Chef
Menu: CHF 245.-
Accord mets et vins 5 verres CHF 90.- / 7 verres CHF 110.-
L’AROMATIQUE
Mise en bouche
Timballo d’Esturgeon fumé, Caviar tradition Oona, Kumquat, Colrave
et Thym citronné
Truite blanche confite à l’huile de Tagète, Texture de Carottes
et Pistache de Sicile
Composition de raclette du Valais, Ventricina des Abruzzes, Truffe
et Artichaut acidulé
Caille aux Écrevisses, déclinaison de Pakchoï, Verveine et Groseilles
Gourmandise autour de la Pomme Gala, Safran et Laurier
Mignardises
Menu : CHF 175.-
Accords mets et vins : CHF 90.-
l’échaPpée
Mise en bouche
Raviolo aux Champignons, Estragon, Noisettes, Verjus et Cameline
Omble de fontaine au feu de Bois, déclinaison de Blettes, Olives noires, Mélisse et huile d'Olive
Canard d’Appenzell en deux services, Aubergines, Basilic et poivre de Sichuan
Fraîcheur autour du Raisin, de l’Agastache et du Citron vert
Mignardises
Menu complet: CHF 145.-
Accords mets et vins: CHF 60.-
LE VégétaL
Menu végétarien surprise élaboré par notre Chef
3 plats : CHF 95.-
5 plats : CHF 125.-
la chasse
Amuse-bouche
Le Cerf : Cannellone de Cerf parfumé au Genièvre, déclinaison d’Échalotes, Sauce au Porto rouge et Sabayon à l’Huile d’Olive
Le Chamois : Façon à la Royale, Ail noir, Colrave acidulé et Groseille
Le Perdreau : Rôti au Feu de bois, Topinambour, Fève tonka, Grenade
et Mélisse
La Biche : Filet farci au Foie gras en croute de Noisette, Verjus,
texture de Champignons parfumée à l’Estragon
La Pomme Gala : texture autour de la Pomme, Safran et Laurier
Menu complet : CHF 155.-
Menu sans le perdreau : CHF 135.-
Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.
Provenance viandes et volailles : Suisse, Europe
Provenance poissons et crustacés : Suisse, Europe
Provenance farines: Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
Sur demande, il est envisageable de modifier les menus établis contre supplément.
