Preloader Image
-3°С
mardi
Au Club Alpin

Les Menus

 

Veuillez noter que le menu choisi sera identique

pour l’ensemble de la table dès 4 couverts

 

 

Le menu Signature

 

 

Expérience en huit étapes surprises où le chef Mariano Buda et son équipe vous invite à découvrir l’âme de sa cuisine entre produits du terroir et technique italo-française.

 

CHF 245.- (le Menu est servi pour l’ensemble de la table)

Accord mets et vins 5 verres CHF 90.- / 7 verres CHF 110.-

 

 

 

Entre lac et sommet

 

Entre le miroir du lac et le souffle des montagnes, le Chef Mariano Buda et son équipe dessine un chemin de saveurs, où l’eau, la terre et le feu deviennent source d’inspiration au rythme des saisons.

 

 

Hors-d’œuvre

---

L’Écrevisse du Lac Leman

Raviolo à l’Écrevisse, Bergamote, Endive, Lard de Colonnata

---

L’Omble de fontaine de la Maison Guibert

Omble rôtie au Feu de bois, Échalotte, Poivre rose, Porto rouge, Livèche

---

L’Escargot du Mont d’or

Soufflé salé, Estragon, Ail, Escargots, Champignons, Noisette et Verjus

---

Le Bœuf d’Hérens

Millefeuille de filet de Bœuf à la Truffe en feuilletage, Topinambour, Tonka et Laurier

---

La Pomme Gala du Valais

Pomme Gala, Cidre, Romarin, Vanille fumée, Amande

 

 

Menu : CHF 175.-

Menu sans l’Escargot du Mont d’or : CHF 155.-

 

 

 

LE VégétaL

 

Menu végétarien surprise élaboré par notre Chef

 

 

Hors-d’œuvre

---

Le Topinambour

Topinambour, Tonka et Laurier

---

L’Échalote

Échalote, Poivre rose, Porto rouge, Livèche

---

Le Poireau

Poireaux, Truffe, Thym citronné

---

Le Champignon

Berlingot de Champignons, Noisettes, Estragon, Verjus

---

La Pomme Gala du Valais

Pomme Gala, Cidre, Romarin, Vanille fumée, Amande

 

 

Menu : CHF 135.-

Menu sans le Poireau : CHF 115.-

 

 

 

Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont. ​

 

Provenance viandes et volailles : Suisse, Europe

Provenance poissons et crustacés : Suisse, Europe

Provenance farines: Suisse, Europe


En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.

 

Sur demande, il est envisageable de modifier les menus établis contre supplément.

Découvrez nos expériences

Au Club Alpin

Découvrez la quintessence du Club Alpin !

Au Club Alpin

Cette expérience est faite pour les amateurs de cuisine raffinée. Notre chef Mariano Buda travaille des produits de la région et les sublime grâce à sa passion de l'esthétique et la mise en exergue de saveurs subtiles.

Au Club Alpin

Avec une capacité maximale de 16 personnes, notre Spa garantit relaxation et sérénité. L'expérience Art & détente vous permet de vous relaxer dans un cadre exceptionnel.

Au Club Alpin

Vous n’avez pas réservé de chambre chez nous mais vous rêvez de venir vous détendre dans notre Spa?  ​Nous proposons une offre « Day Spa petit-déjeuner » qui combinent un accès à notre espace Wellness et un petit-déjeuner continental dans notre restaurant Au 1465.

Au Club Alpin

Embarquez sur notre barque le "Spritz" le temps d'une balade sur le lac de Champex.

Au Club Alpin

Laissez-vous guider par notre sommelier pour vous concocter une dégustation sur-mesure selon vos envies. Novice ou amateur, vous saurez apprécier ce moment privilégié et insolite dans la cave de l'hôtel Au Club Alpin.

Au Club Alpin

Découvrez notre expérience intimiste "Fonduelac"

Cookies

This website uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more