Veuillez noter que le menu choisi sera identique
pour l’ensemble de la table dès 4 couverts
Le menu Signature
Menu surprise en 8 étapes élaboré par notre Chef
Menu: CHF 235.-
L’AROMATIQUE
Mise en bouche
Gnocco farci aux Écrevisses, Endives, Combawa et Safran
Composition de Sandre des Alpes au Kumquat, Céleri et Capucine
Boeuf maturé cuit à la braise, Oignons aigres-doux, Poivre rose et Romarin
Coquelet en feuilletage, Truffe, Ventricina, Topinambour et Marjolaine
Gourmandise autour de la Poire, du Pignon de pin et Glace fumée
Mignardises
Menu : CHF 165.-
Accords mets et vins : CHF 90.-
l’échaPpée
Mise en bouche
Cappelletti d’Esturgeon, Colrave, Citron, Sariette et Caviar
Omble Chevalier au feu de bois, Radis, Cardamome et Bergamote
Agneau du Pays en deux services, Chou-fleur, Burrata, Grenade et Mélisse
Fraîcheur autour de la Pomme, du Safran et du Laurier
Mignardises
Menu complet: CHF 135.-
Accords mets et vins: CHF 60.-
LE VégétaL
Menu végétarien surprise élaboré par notre Chef
3 plats : CHF 85.-
5 plats : CHF 115.-
LE 65
Du jeudi 20 au vendredi 21 février 2025
Timballo de Champignons, Noisettes, Estragon et Verjus
Filet de Veau au barbecue, Topinambour, Truffe, Marjolaine et Ventriciana
Fraîcheur autour du Thym citronné, du Poivre rose et des Agrumes
Menu : CHF 85.-
Seulement le midi (hors week-ends)
Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.
Provenance viandes et volailles : Suisse, Europe
Provenance poissons : Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
Sur demande, il est envisageable de modifier les menus établis contre supplément.
