Veuillez noter que le menu choisi sera identique
pour l’ensemble de la table dès 4 couverts
Le menu Signature
Menu surprise en 8 étapes élaboré par notre Chef
Menu: CHF 235.-
L’AROMATIQUE
Mise en bouche
Gnocco farci aux Écrevisses, Endives, Combawa et Safran
Composition de Sandre des Alpes au Kumquat, Céleri et Capucine
Boeuf maturé cuit à la braise, Oignons aigres-doux, Poivre rose et Romarin
Coquelet en feuilletage, Truffe, Ventricina, Topinambour et Marjolaine
Gourmandise autour de la Poire, du Pignon de pin et Glace fumée
Mignardises
Menu : CHF 165.-
Accords mets et vins : CHF 90.-
l’échaPpée
Mise en bouche
Cappelletti d’Esturgeon, Colrave, Citron, Sariette et Caviar
Omble Chevalier au feu de bois, Radis, Cardamome et Bergamote
Agneau du Pays en deux services, Chou-fleur, Burrata, Grenade et Mélisse
Fraîcheur autour de la Pomme, du Safran et du Laurier
Mignardises
Menu complet: CHF 135.-
Accords mets et vins: CHF 60.-
LE VégétaL
Menu végétarien surprise élaboré par notre Chef
3 plats : CHF 85.-
5 plats : CHF 115.-
LE 65
Du jeudi 27 Mars au vendredi 4 Avril 2025
Gnocco aux écrevisses, endives, safran, combawa
Omble Chevalier au feu de bois, radis, Cardamome et bergamote
Fraîcheur autour de la pomme verte et coriandre
Menu : CHF 85.-
Seulement le midi (hors week-ends)
Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.
Provenance viandes et volailles : Suisse, Europe
Provenance poissons : Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
Sur demande, il est envisageable de modifier les menus établis contre supplément.
