Nouveaux menus dès le 16 juillet
Le menu Signature
Menu surprise en 8 étapes élaboré par notre Chef
Menu: CHF 215.-
L’AROMATIQUE
Mise en bouche
Cappelletti d'Écrevisses du lac Léman, Burrata, Endive, Combawa et Safran
Sandre confit à l'Agastache, Texture de Haricot et Kumquat
Caille à la Forestière, Truffe, Porto blanc et Estragon
Marbré de Bœuf en feuilletage, Pistache et Tagète, Blette
Pomme et Rose
Mignardises
Menu : CHF 155.-
Accords mets et vins : CHF 90.-
l’échaPpée
Mise en bouche
Tortellini d'Omble, composition de Colrave à la Verveine citronnée
Truite de Vionnaz laquée au barbecue, Oxalis, Chou-fleur et Huile d'Olive
Canard d'Appenzell en deux services, Betterave, Ail noir et Mélisse
Poire, Noix de pécan, Poivre Bourbon et Bergamote
Mignardises
Menu complet: CHF 115.-
Accords mets et vins: CHF 60.-
LE VégétaL
Menu végétarien surprise élaboré par notre Chef
3 plats : CHF 65.-
5 plats : CHF 95.-
LE 65
Du 10 au 11 octobre et du 17 au 18 octobre:
Amuse-bouche
Cappelletti d’écrevisses du lac Léman, burrata, endive, combawa et safran
Caille à la forestière, truffe, Porto blanc et estragon
La Pomme et la Rose
Menu : CHF 85.-
Seulement le midi (hors week-ends)
Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.
Provenance viandes : Suisse, Europe
Provenance poissons : Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
Sur demande, il est envisageable de modifier les menus établis contre supplément.