Entre Lac et Sommet
Entre le miroir du lac et le souffle des montagnes, le Chef Mariano Buda et son équipe dessine un chemin de saveurs, où l’eau, la terre et le feu deviennent source d’inspiration au rythme des saisons.
ENTRéeS
Poireaux, Truffe, Thym citronné CHF 36.-
Quenelle d’Esturgeon fumé, Caviar Oona, Chou-fleur, Sariette, Combawa
CHF 40.-
Raviolo à l’Écrevisse, Bergamote, Endive, Lard de Colonnata CHF 34.-
PLATS
Millefeuille de filet de Bœuf à la Truffe en feuilletage, Topinambour, Tonka
et Laurier CHF 68.-
Omble rôtie au Feu de bois, Échalotte, Poivre rose, Porto rouge, Livèche
CHF 64.-
Berlingot de Champignons, Noisettes, Estragon et Verjus CHF 58.-
DESSERTS
Pomme Gala, Cidre, Romarin, Vanille fumée, Amande CHF 30.-
Soufflé à la Courge, Safran de Mund, Kumquat CHF 30.-
Chariot de fromage CHF 22.-
Provenance viandes et volailles : Suisse, Europe
Provenance poissons et crustacés: Suisse, Europe
Provenance farines: Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
*Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.





