ENTRéeS
Composition de Sandre des Alpes au Kumquat, Céleri et Capucine CHF 38.-
Poitrine de Cochon laquée, Oignons aigres-doux et Poivre rose CHF 36.-
Timballo de Champignons, Noisettes, Estragon, Verjus CHF 34.-
PLATS
Agneau du Pays en deux services, Chou-fleur, Burrata, Grenade et Mélisse CHF 68.-
Omble Chevalier au feu de bois, Radis, Cardamome et Bergamote CHF 64.-
Berlingot à la Truffe, Poireaux et Thym citronné CHF 58.-
DESSERTS
Fraîcheur autour de la Pomme, du Safran et du Laurier CHF 30.-
Gourmandise autour de la Poire, du Pignon de pin et Glace fumée CHF 30.-
Soufflé à la Crème des Alpes, Châtaigne et Orange CHF 30.-
Chariot de Fromages CHF 22.-
Provenance viandes et volailles : Suisse, Europe
Provenance poissons : Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.

*Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.
