Nouvelle carte dès le 25 septembre
ENTRéeS
Sandre confit à l'Agastache, Texture de Haricot et Kumquat CHF 38.-
Tortellini d'Omble, composition de Colrave à la Verveine citronnée CHF 34.-
Composition de Betterave, Ail noir et Mélisse CHF 32.-
PLATS
Truite de Vionnaz laquée au barbecue, Oxalis, Chou-fleur et Huile d'Olive
CHF 58.-
Marbré de Filet de Bœuf en feuilletage, Pistache et Tagète, Blette CHF 68.-
Cappelletti au Safran, Burrata, Endive et Combawa CHF 48.-
DESSERTS
Poire, Noix de pécan, Poivre Bourbon et Bergamote CHF 28.-
Pomme et Rose CHF 28.-
Champignon, Noisette, Estragon et Citro CHF 28.-
Chariot de Fromages CHF 22.-
Provenance viandes : Suisse, Europe
Provenance poissons : Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
*Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.