ENTRéeS
Tortellini d’Esturgeon aux légumes de saison, Agastache et
Caviar tradition Oona CHF 38.-
L’Artichaut, Persil, Ail nouveau, Citron et sauce fumée CHF 32.-
Composition de Perches Loë aux Écrevisses, Tomates et Verveine CHF 38.-
PLATS
Sandre des Alpes au feu de Bois, composition de Haricots, Oseille et Kumquat CHF 64.-
Marbré de filet de Bœuf en feuilletage, textures de Blettes, Pistache et
CHF 68.-
Berlingot de Sérac d’alpage, Aubergine, Roquette CHF 54.-
DESSERTS
Fraîcheur autour de la Framboise, de la Verveine et du Calamansi CHF 30.-
Gourmandise autour de la Fraise, de l’Estragon et du Chocolat blanc
CHF 30.-
Textures de Pêches, Thym citronné et Vanille CHF 30.-
Chariot de Fromages CHF 22.-
Provenance viandes et volailles : Suisse, Europe
Provenance poissons : Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.

*Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.
