Nouvelle carte dès le 12 décembre
ENTRéeS
Timballo de confit de Canard d’Appenzell, Champignons, Noisette, Estragon, Verjus CHF 34.-
Truite de Vionnaz, Chou-fleur, Livèche, Combawa CHF 38.-
Rose de confit de Boeuf, Salade hivernale, Radis, Cardamome CHF 36.-
PLATS
Marbré de filet de Boeuf en feuilletage, Truffe, Poireau, Marjolaine
CHF 68.-
Sandre au feu de Bois, Oseille, Colrave, Clémentine CHF 64.-
Berlingot de Betterave, Mélisse, Ail noir, Calamansi CHF 58.-
DESSERTS
Fraîcheur autour de la Vanille, Capucine, Amande CHF 30.-
Rose de Pomme en feuilletage, Romarin, Kumquat CHF 30.-
Courge, Combawa, Huile d’olive CHF 30.-
Chariot de Fromages CHF 22.-
Provenance viandes et volailles : Suisse, Europe
Provenance poissons : Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
*Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.