ENTRéeS
Timballo d’Esturgeon fumé, Caviar tradition Oona, Kumquat, Colrave et Thym CHF 38.-
Composition de Pakchoï, Verveine et Groseilles CHF 32.-
Truite blanche confite à l’huile de Tagète, Texture de Carottes et Pistache de Sicile CHF 38.-
PLATS
Omble de fontaine au feu de Bois, Blettes, Olives noires, Mélisse
et huile d’Olive CHF 64.-
Canard d’Appenzell en deux services, Aubergines, Basilic et poivre de Sichuan
CHF 68.-
Ravioli aux Champignons, Estragon, Noisettes, Verjus et Cameline CHF 54.-
DESSERTS
Gourmandise autour de la Pomme Gala, Safran et Laurier CHF 30.-
Fraîcheur autour du Raisin, de l’Agastache et du Citron vert CHF 30.-
Douceur autour de la Poire, de la Noix de pécan, du Champignon et du Citron CHF 30.-
Chariot de Fromages CHF 22.-
Provenance viandes et volailles : Suisse, Europe
Provenance poissons et crustacés: Suisse, Europe
Provenance farines: Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.

*Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.
