À LA CARTE
ENTRéeS
Poireaux, Truffe, Thym citronné CHF 36.-
Quenelle d’Esturgeon fumé, Caviar Oona, Chou-fleur, Sariette, Combawa
CHF 40.-
Raviolo à l’Écrevisse, Bergamote, Endive, Lard de Colonnata CHF 34.-
PLATS
Millefeuille de filet de Bœuf à la Truffe en feuilletage, Topinambour, Tonka
et Laurier CHF 68.-
Omble rôtie au Feu de bois, Échalotte, Poivre rose, Porto rouge, Livèche
CHF 64.-
Berlingot de Champignons, Noisettes, Estragon et Verjus CHF 58.-
DESSERTS
Pomme Gala, Cidre, Romarin, Vanille fumée, Amande CHF 30.-
Soufflé à la Courge, Safran de Mund, Kumquat CHF 30.-
Chariot de fromage CHF 22.-
Provenance viandes et volailles : Suisse, Europe
Provenance poissons et crustacés: Suisse, Europe
Provenance farines: Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
*Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.





