NOS MENUS
Une expérience culinaire à 1465m d’altituide.
MENUS GASTRONOMIQUES
Sur demande, possibilité de modifier les menus établis : supplément Fr. 10.-
Veuillez noter que le menu choisi sera identique pour l’ensemble de la table dès 4 couverts.
Le menu Signature
Expérience en 8 étapes surprises.
Le Chef Mariano Buda et son équipe vous invitent à découvrir l’âme de leur cuisine et leur savoir-faire autour des produits du terroir.
Menu surprise en 8 étapes élaboré par notre Chef
CHF 245.-Accord mets et vins - 5 verres
CHF 90.-Accord mets et vins - 7 verres
CHF 120.-inspirations cristallines
Minéralité des montagnes, transparence des cristaux et halo du lac selon les saisons sont à l’origine de la créativité du Chef Mariano Buda.
Hors-d’œuvre
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L’Écrevisse du Lac Léman L’Écrevisse du Lac Léman
Raviolo à l’Écrevisse, Bergamote, Endive, Lard de Colonnata
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L’Omble de fontaine de la Maison Guibert L’Omble de fontaine de la Maison Guibert
Omble rôtie au Feu de bois, Échalotte, Poivre rose, Porto rouge, Livèche
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L’Escargot du Mont d’or L’Escargot du Mont d’or
Soufflé salé, Estragon, Ail, Escargots, Champignons, Noisette et Verjus
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Le Bœuf d’Hérens Le Bœuf d’Hérens
Millefeuille de filet de Bœuf à la Truffe en feuilletage, Topinambour, Tonka et Laurier
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La Pomme Gala du Valais La Pomme Gala du Valais
Pommes Gala, Cidre, Romarin, Vanille fumée, Amande
Menu
CHF 175.-Menu sans l’Escargot du Mont d’or
CHF 155.-Accord mets et vins - 4 verres
CHF 70.-Accord mets et vins - 5 verres
CHF 90.-Accord sans alcool - 4 verres
CHF 45.-Accord sans alcool - 5 verres
CHF 55.-LA PART BELLE AU VÉGÉTAL
Hors-d’œuvre
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Le Topinambour
Topinambours, Tonka et Laurier Topinambours, Tonka et Laurier
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L’Échalote
Échalotes, Poivre rose, Porto rouge, Livèche Échalotes, Poivre rose, Porto rouge, Livèche
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Le Poireau
Poireaux, Truffe, Thym citronné Poireaux, Truffe, Thym citronné
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Le Champignon
Berlingot de Champignons, Noisettes, Estragon, Verjus Berlingot de Champignons, Noisettes, Estragon, Verjus
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La Pomme Gala du Valais
Pommes Gala, Cidre, Romarin, Vanille fumée, Amande
Menu 4 Plats
CHF 115.-Menu 5 Plats
CHF 135.-A LA CARTE
ENTRéeS
Poireaux, Truffe, Thym citronné
CHF 36.-Quenelle d’Esturgeon fumé, Caviar Oona, Chou-fleur, Sariette, Combawa
CHF 40.-Raviolo à l’Écrevisse, Bergamote, Endive, Lard de Colonnata
CHF 34.-PLATS
Filet de Bœuf à la Truffe en feuilletage, Topinambour, Tonka et Laurier
CHF 68.-Omble rôtie au Feu de bois, Échalotte, Poivre rose, Porto rouge, Livèche
CHF 64.-Berlingot de Champignons, Noisettes, Estragon et Verjus
CHF 58.-DESSERTS
Pomme Gala, Cidre, Romarin, Vanille fumée, Amande
CHF 30.-Soufflé à la Courge, Safran de Mund, Kumquat
CHF 30.-Chariot de Fromages
CHF 22.-PETITE RESTAURATION
Le mercredi, samedi et dimanche de 15h à 17h
CÔTÉ SALÉ
Planchette de charcuteries valaisannes
CHF 30.-Viande séchée, petit lard, saucisson, fromages, pain de seigle, cornichons et petits oignons
Potage à la courge
CHF 20.-Croûtons à l’ail
Club sandwich de volaille rôtie
CHF 30.-Bacon, oeufs et salade, accompagné de pommes frites
Tagliatelle maison à la tomate
CHF 24.-Tagliatelle maison à la truffe
CHF 34.-Hamburger maison
CHF 30.-Accompagné de pommes frites
Hamburger Signature du Chef
CHF 32.-Chorizo, poivrons confits, mayonnaise à la persillade, accompagné de pommes frites aux épices
CÔTÉ SUCRÉ
Tarte maison du jour
CHF 8.-Crêpe maison, crémeux chocolat, praliné noisettes et chantilly à la vanille
CHF 14.-Gaufre maison, chantilly à la vanille et caramel
CHF 14.-Provenance viandes et volailles : Suisse, Europe
Provenance poissons et crustacés: Suisse, Europe
Provenance farines: Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
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Vous pouvez réserver en ligne via le bouton ci-dessous, nous téléphoner au +41 27 780 14 14 ou nous faire un e-mail à contact@auclubalpin.ch.