NOS MENUS

Une expérience culinaire à 1465m d’altituide.

A LA CARTE

ENTRéeS
Poireaux, Truffe, Thym citronné
CHF 36.-
Quenelle d’Esturgeon fumé, Caviar Oona, Chou-fleur, Sariette, Combawa
CHF 40.-
Raviolo à l’Écrevisse, Bergamote, Endive, Lard de Colonnata
CHF 34.-
PLATS
Filet de Bœuf à la Truffe en feuilletage, Topinambour, Tonka et Laurier
CHF 68.-
Omble rôtie au Feu de bois, Échalotte, Poivre rose, Porto rouge, Livèche
CHF 64.-
Berlingot de Champignons, Noisettes, Estragon et Verjus
CHF 58.-
DESSERTS
Pomme Gala, Cidre, Romarin, Vanille fumée, Amande
CHF 30.-
Soufflé à la Courge, Safran de Mund, Kumquat
CHF 30.-
Chariot de Fromages
CHF 22.-

PETITE RESTAURATION

Le jeudi et vendredi de 12h à 17h
Le mercredi, samedi et dimanche de 15h à 17h
CÔTÉ SALÉ
Planchette de charcuteries valaisannes
CHF 30.-

Viande séchée, petit lard, saucisson, fromages, pain de seigle, cornichons et petits oignons

Potage à la courge
CHF 20.-

Croûtons à l’ail

Club sandwich de volaille rôtie
CHF 30.-

Bacon, oeufs et salade, accompagné de pommes frites

Tagliatelle maison à la tomate
CHF 24.-
Tagliatelle maison à la truffe
CHF 34.-
Hamburger maison
CHF 30.-

Accompagné de pommes frites

Hamburger Signature du Chef
CHF 32.-

Chorizo, poivrons confits, mayonnaise à la persillade, accompagné de pommes frites aux épices

CÔTÉ SUCRÉ
Tarte maison du jour
CHF 8.-
Crêpe maison, crémeux chocolat, praliné noisettes et chantilly à la vanille
CHF 14.-
Gaufre maison, chantilly à la vanille et caramel
CHF 14.-

Provenance viandes et volailles : Suisse, Europe

Provenance poissons et crustacés: Suisse, Europe

Provenance farines: Suisse, Europe


En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.

AU 1465

RÉSERVER UNE tABLE

Vous pouvez réserver en ligne via le bouton ci-dessous, nous téléphoner au +41 27 780 14 14 ou nous faire un e-mail à contact@auclubalpin.ch.

Close